Отверженные: честная книга о детской жестокости: Марина Кравцова
Почему одни дети становятся мишенью издевательств со стороны сверстников, а другие охотно берут на себя роль обидчиков? Проблема травли (буллинга) актуальна сегодня во всем мире. Эта книга рассказывает о том, что такое буллинг, почему он возникает и возможно ли его избежать. Автор также объясняет, как детско-родительские отношения влияют на статус ребенка в коллективе, и что родители могу сделать, чтобы помочь ребенку не стать жертвой преследований, преодолеть неприятие сверстников и не пополнить ряды преследователей самому. Книга рассчитана на широкий круг читателей: родителей, учителей, школьных психологов - на всех, кому небезразличны детские переживания.
978-5-222-22653-7

Щербина Щербина
31 июля 2017 в 20:31
Книга оказалась очень интересной и полезной. Читается легко, примеры, цитаты, факты из практики очень оживляют. Пригодиться как школьным психологам, так и родителям.

Евгения39
23 июня 2016 в 13:26

Прикрепляю оглавление, введение и фото страниц из разных глав книги. Бумага белая, мягкий переплет.

Елена Кондакова
25 января 2016 в 11:25
Хочу сказать автору большое спасибо за книгу. Книга действительно информативная, грамотная и во многом прикладная. Интересна она будет всем, кто воспитывает детей дома или на работе. Автор советует быть на стороже не только людям чьих детей обижают, но и задуматься о страшных последствиях для тех детей, кто участвует ...

Devochka-Tundra
21 июля 2015 в 10:33
Очень довольна приобретением!Давно искала книгу по теме буллинга с детальным разбором причин возникновения и,главное- способов "выживания"!Тем.кто столкнулся с данной проблемой,советую прочитать и обсудить со своим ребенком.

Lleona
22 апреля 2015 в 13:09
Книга была куплена в связи с тем, что столкнулись с травлей в школе. Книга оказалась полезной, конфликт разрешился. Удобная в плане размера, можно носить с собой. Показалась затянутым вступление, но зато и дополнительной полезной информации по детской психологии и воспитанию. Очень оживляют живые истории.
Книги из серии Психологический практикум

Победитель забирает все. Информационные технологии для достижения ваших целей
Трофименко Татьяна Георгиевна
"Любовь в кармане" (сборник психологических текстов и психодиагностических тестов)
Колесникова Галина Ивановна
Скажи себе Здравствуй! Психологическая помощь онкологическим больным и их родственникам
Доронина Ксения ВикторовнаКниги из жанра
Подготавливаем обложку