Отверженные: честная книга о детской жестокости: Марина Кравцова

Почему одни дети становятся мишенью издевательств со стороны сверстников, а другие охотно берут на себя роль обидчиков? Проблема травли (буллинга) актуальна сегодня во всем мире. Эта книга рассказывает о том, что такое буллинг, почему он возникает и возможно ли его избежать. Автор также объясняет, как детско-родительские отношения влияют на статус ребенка в коллективе, и что родители могу сделать, чтобы помочь ребенку не стать жертвой преследований, преодолеть неприятие сверстников и не пополнить ряды преследователей самому. Книга рассчитана на широкий круг читателей: родителей, учителей, школьных психологов - на всех, кому небезразличны детские переживания.

978-5-222-22653-7
Щербина Щербина
Книга оказалась очень интересной и полезной. Читается легко, примеры, цитаты, факты из практики очень оживляют. Пригодиться как школьным психологам, так и родителям.
Евгения39
Прикрепляю оглавление, введение и фото страниц из разных глав книги. Бумага белая, мягкий переплет.
Елена Кондакова
Хочу сказать автору большое спасибо за книгу. Книга действительно информативная, грамотная и во многом прикладная. Интересна она будет всем, кто воспитывает детей дома или на работе. Автор советует быть на стороже не только людям чьих детей обижают, но и задуматься о страшных последствиях для тех детей, кто участвует ...
Devochka-Tundra
Очень довольна приобретением!Давно искала книгу по теме буллинга с детальным разбором причин возникновения и,главное- способов "выживания"!Тем.кто столкнулся с данной проблемой,советую прочитать и обсудить со своим ребенком.
Lleona
Книга была куплена в связи с тем, что столкнулись с травлей в школе. Книга оказалась полезной, конфликт разрешился. Удобная в плане размера, можно носить с собой. Показалась затянутым вступление, но зато и дополнительной полезной информации по детской психологии и воспитанию. Очень оживляют живые истории.