Готовимся к олимпиаде по английскому языку. Сборник заданий и ответов для 9-11 классов: Конина, Донецкая, Кобзева
В сборник олимпиадных материалов по английскому языку включены: методические рекомендации педагогам и организаторам по проведению олимпиады; задания для учащихся, которые были использованы на различных этапах Всероссийских олимпиад разных лет и включают образцы заданий из публикаций зарубежных издательств, а также варианты ответов.
Включенные в сборник задания и варианты ответов могут быть использованы в качестве тренировочных материалов при подготовке к олимпиадам всех уровней, а также как готовые ("раздаточные") материалы при проведении школьных и городских (районных) туров олимпиад по английскому языку.
Пособие адресовано учителям-предметникам, учащимся 9-11 классов, школьным, районным и городским методистам по иностранному языку, организаторам предметных олимпиад школьников.
978-5-89415-745-0

Лариса Суровец
10 июня 2020 в 7:35
Даже на одной единственной фотографии видно две ошибки - Wich вместо Which, а если есть обстоятельство now, то вопрос должен звучать так - Which job is the woman doing now? Сложно готовиться к олимпиадам по такому пособию.

Английский язык. 2 класс. Книга для родителей к учебнику Быковой Н. И. и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
203312 -35% Еще 20 дней

Английский язык. 5 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной. Часть 2. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. Грамматика Mishkie. Книга 1. Веселые задания с ключами. Для начальной школы
Морозов Артем Юрьевич