Весёлые истории: Пивоварова, Дружинина, Голявкин
Что вы в жизни любите?
Вот Дениска Кораблёв, герой рассказов замечательного детского писателя В. Драгунского, любит, например, играть в шашки, шахматы и домино, но только чтобы обязательно выигрывать.
О том, что любит Мишка, вы узнаете, прочитав в этом сборнике
О том, что любит Мишка, вы узнаете, прочитав в этом сборнике
Что вы в жизни любите?
А его друг Мишка любит...
О том, что любит Мишка, вы узнаете, прочитав в этом сборнике одноимённый рассказ. А всего здесь двадцать очень интересных и весёлых историй любимых детских писателей В. Драгунского, В. Голявкина, Л. Каминского, И. Пивоваровой, О. Кургузова, М. Дружининой и С. Махотина.
Для детей младшего школьного возраста.
А его друг Мишка любит...
Для детей младшего школьного возраста.
978-5-17-084080-9
Сергей Сидоренко
11 апреля 2015 в 10:52

Хороший сборник, хорошее качество печати. Добавляю фото
Наталия Валева
21 августа 2014 в 7:11
Сборник коротких рассказов о детях, друзьях, школе. Хорошо изданная книга, на плотной белой бумаге, крупные буквы, много цветных иллюстраций. Для самостоятельного чтения детьми, которые недавно научились читать. Рекомендуется читать вслух с родителями, потому что некоторые реалии из прошлого могут быть детям непонятны...
Елена Комзалова
21 июня 2014 в 15:43

Интересная книжка про школьников, сыну 8-ми лет было интересно. Выкладываю фото содержания, именно то, что меня очень интересовало до заказа).И да, иллюстрации на любителя.
Марина Титова
25 мая 2014 в 21:51
Приобрела книгу для дочки. Ей 7 лет. Прочитали за один вечер. Рассказы небольшие, "легкие" и веслые. Хоть она у меня любит длинные истории с сюжетом, иногда хочется и таких книг.
Елена Лебедева
24 апреля 2014 в 11:11
Книга моему ребенку понравилась, ему 10 лет и он любит книги про своих сверстников. Шрифт крупный, читать интересно. на каждой странице иллюстрации. Ставлю высокую оценку.
Книги автора Пивоварова Ирина Михайловна
Подготавливаем обложку