Вовкин дневник: Владимир Волков
Устами младенца глаголет истина. Но что есть истина?
Возможно, этот вопрос вопросов не столь уж и неразрешим. Истина - дыхательна, она не в словах, а в самой органике: интонаций, слов, речи, поступков. Истина - целостна.
В предыдущей кни
В предыдущей кни
Устами младенца глаголет истина. Но что есть истина?
Поэтому она - в устах младенцев, и в устах мудрых.
В предыдущей книге нашей серии (Александр Попов "Дневник директора школы") звучал голос умудренного человека, директора уникального лицея (челябинского физико-математического, 31 -го).
А теперь давайте послушаем голос ребенка, можно сказать, его внука.
Нам кажется, они стоят друг друга.
Поэтому она - в устах младенцев, и в устах мудрых.
А теперь давайте послушаем голос ребенка, можно сказать, его внука.
Нам кажется, они стоят друг друга.
978-5-903966-36-3

Надежда Лисицина
20 января 2016 в 19:41
Не могу сказать, что книга от корки до корки вызвала восторг, но интересные для меня замечания о жизни есть. Конечно, хотелось чего-то "невозможно остроумного", такого впечатления книга не оставила. Хотя о потраченном времени не жалею. Возможно, причина в том, что события привязаны к 2012 году и в моей памят...