Ожог: Майя Бэнкс

Burn

Эш Макинтайр - один из богатейших и наиболее влиятельных американских бизнесменов. В сексе Эш привык давать волю своей потаенной стороне, становясь бескомпромиссным и доходя до крайностей. Он требует полного подчинения и предпочитает женщин, которые хотят того же. Даже если это женщины, которых он делит с Джейсом и Гейбом.
Но Джейс встречает женщину, которую он категорически не хочет делить ни с кем. А Гейб недавно женился и наслаждается отношениями с женщиной, способной воплотить в жизнь все его фантазии. Счастье друзей еще сильнее обостряет в Эше чувство одиночества и неприкаянности.
Совершенно неожиданно Эш знакомится с Джоузи. На девушку не действует его мужское обаяние, и она абсолютно равнодушна к его богатству. Заинтригованный, Эш старается узнать о ней как можно больше и даже устраивает за Джоузи слежку, решив, что не позволит этой женщине исчезнуть из своей жизни. Он и представить не мог, что Джоузи, первоначально сказавшая ему "нет", окажется женщиной, способной довести его желания до невообразимой остроты.
Впервые на русском языке!

978-5-389-06982-4
Annexiss
Прилагаю несколько фотографий:
Наталья
Этот роман предназначен, однозначно, только для любителей книг а-ля "Сто оттенков серого".... но значительно "слабее". Банальный сюжет, банальный финал... Прочитал и забыл...до настоящих бестселлеров ему очень далеко...мне не понравился...зря потрачено время

7391 477 -50% Еще 7 дней
8481 696 -50% Еще 7 дней