Атлас инспектора ДПС по оказанию первой помощи. Учебно-практическое пособие: Бубнов, Бубнова, Каташинский

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Атлас разработан в соответствии с Государственным общеобразовательным стандартом Российской Федерации и "Атласом добровольного спасателя", рекомендованным Министерством образовав науки РФ, МЧС России для массового обучения населения, личного состава спасательных служб, персонала опасных видов производства и транспорта навыкам оказания первой медицинской помощи на месте происшествия с учетом рекомендаций Американской кардиологической ассоциации Международного согласительного комитета по реанимации и Европейского совета по реанимации.
Пособие предназначено для проведения практических занятий в классах полигонного обучения навыкам оказания первой помощи. Особую ценность данное издание представляет для организации и проведения аттестационных экзаменов и зачетов, полигонных учений, конкурсов профессионального мастерства и соревнований различного уровня с использованием роботов-тренажеров "Гоша", "Глаша" и "Гаврюша".

5-9900952-1-3
120 (Мелованная)
Талия
Информация изложено предельно четко . Чаще всего в виде схем и картинок. Качество печати хорошее. Формат альбомный.