Развиваем мелкую моторику: Татьяна Ткаченко

Развитие мелкой моторики положительно сказывается на становлении детской речи, повышает работоспособность ребенка, его внимание и умственную активность, стимулирует интеллектуальную и творческую деятельность. Подвижная кисть помогает при рисовании, лепке, любой игровой и бытовой деятельности, тренирует руку перед письмом. Предлагаемая система игровых упражнений для развития точности, согласованности и силы пальчиковых движений предназначена для домашних или групповых занятий с детьми от трех лет.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-699-70608-2
Яна Багинская
Очень понравилась книга ! Много разных примеров , которые можно изучать с малышом !
Татьяна Конкина
Купила книгу для ребенка 3 лет, можно начинать и раньше. Некоторые стихи мы уже знали - осталось только добавить движение рук. Картинки очень красочные и понятные ребенку. Схемы рук представленные внизу страницы, понятны даже ребенку. Эта книга всегда путешествует в рюкзаке у ребенка.
Екатерина Майорова
Изображение отзыва
Дочь обожает пальчиковые игры и с легкостью их выучивает. Я купила эту книгу. В самом начале приведены рекомендации по работе. 76 веселых стихов и упражнений разного уровня сложности, но думаю, для шестилеток все окажется чересчур простым.
Татьяна Петрова
Купила книгу для занятий с сынишкой 3х лет. Что-то по ходу стишка корректировалось в более удобную форму ( движения рук, слова), но в общем впечатление очень положительное. Много интересных стихов, 76 заданий разного уровня сложности (от более легкого к более сложному), твердый переплет и небольшой размер (примерно ...
janaramazanova
Рекомендую!!! Наглядно, красочно! плотная бумага, белые листы, твердая обложка