Демонстрационные картинки "Насекомые" (16 картинок): Цветкова, Шорыгина
Предметные картинки - универсальное наглядное пособие. Его можно использовать на любых занятиях, в играх, самостоятельной деятельности детей. К каждой предметной картинке прилагаются:
- написание слова на русском и английском язык
- написание слова на русском и английском язык
- вопросы;
- написание слова на русском и английском языках.
Используя текст карточки и собственные знания, дети составляют рассказ с элементами описания.
16 демонстрационных картинок.
- вопросы;
- написание слова на русском и английском языках.
16 демонстрационных картинок.
32 (Картон)
Blister

Иванова Ольга
9 апреля 2022 в 18:23
Приобретала для детского сада. Картинки очень хорошего качества, яркие и чёткие.

Ирина Масло
25 июня 2020 в 11:48
Друзья! Мне показалось или паук причислен к насекомым??? Всегда возмущает, что в детском саду детей вводят в заблуждение. Дети уж в старшей группе смогут наверно лапы пересчитать. У насекомых их 6, а у пауков 8. Никто не просит им систематику давать (отр.насекомые и паукообразные).
А так серия яркая и качественная.

Trini
27 декабря 2017 в 21:20
Сильно удивлена тому, что в теме насекомых представлен паук и клещ. Товарищи, ну когда эти животные относились к классу насекомых? Они ведь из класса паукообразных!!! Как можно так путать детей?! Пауки и клещи - не насекомые!

Максимильян Орлов
18 мая 2017 в 0:12
К этому замечательному наглядному пособию отлично подходит книга "Беседы о насекомых"

НазарСаша
24 ноября 2016 в 13:24

Замечательные карточки. Большие, красочные. Насекомые изображены правдиво. На обороте стих , загадка , описание про каждого. Всем советую. Брали для доченьки, которой 1,9. Буду ещё заказывать эту серию. Прада стоит уточнить, среди прекрасных насекомых , есть не совсем приятных парочка( таракан, клещ).