Лев старца Герасима и другие рассказы
Неподалёку от города Иерусалима шёл однажды по пустыне старец Герасим. Он случайно заметил льва, который лежал на земле, уткнувшись мордой в землю. Его глаза были наполнены слезами, а из лапы торчал шип и сочился гной. Зверь жалобно глядел на старца и, не умея выразить свою просьбу о помощи словами, умолял о ней всем видом. Старец от жалости чуть сам не заплакал и захотел помочь...
Пересказ Дмитрия Харченко.
Для детей среднего школьного возраста.
Пересказ Дмитрия Харченко.
Для детей среднего школьного возраста.
978-985-545-074-1, 978-985-545-117-5
24 (Мелованная)

Светлячок:)
18 марта 2019 в 10:34

Хорошая книга с короткими поучительными рассказами, иллюстрации красивые, бумага мелованная, формат небольшой.

voenega
5 декабря 2014 в 0:53

Книга приятно удивила. Неизбитые рассказы, написанные простым, доступным языком, но не примитивно. Очень неплохие иллюстрации почти на каждом развороте. Хорошая плотная бумага. Обязательно куплю и другие книги из этой серии. На фото ВСЕ развороты подряд

5661 132 -50% Еще 7 дней
Белый ангел России. Житие святой Великой княгини Елисаветы Феодоровны в пересказе для детей
Судакова Ирина Николаевна
1 2422 484 -50% Еще 7 дней