Развивающие занятия с детьми раннего возраста: простые секреты успешной работы: Наталья Зеленцова-Пешкова

Издание знакомит с разными педагогическими и психологическими под­ходами к занятиям с детьми от 1-го года до 3-х лет, рассказывает об их возрастных особенностях, также в нем представлена концепция комплексных развивающих занятий с малышами, даны основные приемы работы с ними.
Пособие предназначено для воспитателей младших групп ДОУ, педагогов раннего развития негосударственных учреждений, а также заинтересованных родителей.

Ольга_
Добавлю фото страниц
Светлана Горностаева
Книга написана хорошо и обстоятельно. Описаны особенности развития детей младшего возраста, основные принципы работы и возможные варианты проведения занятий с ними. Приводятся подробные описания занятий. Книга оказалось полезной мне и как маме и как педагогу. Очень рекомендую.
leddy
Книга рассчитана на специалистов, работающих с детьми раннего возраста. Вначале - краткое описание сути подходов Монтессори,Дольто, Штейнера и описание пространства в соответствии с этими методиками и что можно применить из этих подходов на занятиях.. Далее-взгляды отечественных психологов, пространство ясельной групп...