Дельные советы, как стать потрясающим: Джейк Блэк
С Дельными советами, как стать потрясающим тебе больше не нужно беспокоиться о том, что ты - скучный позёр. Это потрясная книга о правилах жизни в духе "Времени приключений" гарантированно сделает всех читателей намного более потрясающими и намного менее непотрясающими.
978-5-91339-258-9
80 (Мелованная)

Колесова Алина
23 января 2015 в 19:24
Очень классная книга, особенно для тех кто смотрит этот мультик. красивые иллюстрации и все очень качественно

Ольга Тарасенко
13 декабря 2014 в 14:15
Дочь принесла домой этот "подарок". Само название сего творения, вызывает во мне просто бурю негодования. Какие советы может дать это существо по имени Джейк Блэк? Если Вы не знакомы с этим супер сериалом или комиксом, то я вас просвещу: Фин - единственный не мутировавший человек на земле, Джейк - пес, раст...

Дмитрий Юркин
30 августа 2014 в 8:04

Интересная книжка. Советы соотнесены с кадрами из старых серий - ностальгия, но из-за этого короткая, так как состоит из них наполовину, так что новой информации не много.
По мне цена завышена, но преданным фанатам думаю книжка окажется по нраву.

Татьяна Ипатова
28 августа 2014 в 11:02
Мне очень понравилась .) Хорошая книга , смешная а рисунки просто супер.