Дачный лунный календарь на 2015 год: Галина Кизима
Уникальный календарь экологического земледелия!
Умные агротехнологии позволяют вырастить экологически чистый урожай, используя новейшие средства защиты от вредителей и современные удобрения.
- когда л
- когда л
Уникальный календарь экологического земледелия!
- когда лучше всего бороться с вредителями;
- какое время наиболее эффективно для подкормок;
- какие семена выбрать;
- как подготовить удобрения…
На самые насущные вопросы отвечает Галина Александровна Кизима, профессиональный садовод с 45-летним стажем. Календарь составлен с учетом астрономически выверенных лунных ритмов.
- когда лучше всего бороться с вредителями;
- какое время наиболее эффективно для подкормок;
- какие семена выбрать;
- как подготовить удобрения…
978-5-496-01158-7

Мария Ефимочкина
25 июня 2015 в 1:22

Купила для родителей мужа, они заядлые дачники. Это для них очень полезная книжечка!!! Симпатичной оформление. А вот о том, помогла ли она, узнаем осенью, когда будем собирать урожай!!!
Книги автора Кизима Галина Александровна

5001 000 -50% Еще 7 дней
Ваша путеводная звезда. Когда открываются Ворота Золушки. Астрологическое руководство
Колесников Александр Геннадьевич