Русский язык для ГИА. Пишем изложения и сочинения: Елена Амелина
Книга, которая поможет успешно сдать экзамен - ГИА по русскому языку. Пособие включает теоретический материал и практическую часть. В первом разделе книги вы найдете справочный материал по разделам науки о языке: фонетике, графике, орфоэпии, морфемике, словообразованию и т.д.
Второй раздел книги
Второй раздел книги
Второй раздел книги обучает написанию сжатого изложения. В сборнике представлены рекомендации по написанию данного вида работы, а также тексты для самостоятельного написания вами изложений.
Третий раздел книги содержит рекомендации по написанию сочинения на лингвистическую тему. Там представлены схемы написания подобных работ, а также 13 вариантов сочинений на лингвистическую тему, которые вы можете использовать в качестве образца.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-222-22973-6, 978-5-222-24094-6
Юлия Лукьяненко
7 февраля 2015 в 15:25
Никчемная книжка. Теоретическому объянению написания сжатого изложения автор уделил полстранички А5, к сожалению, дежурных фраз.
Объяснение написания сочинений заняло четверть А5!
Практическая часть тоже накчемная. Объемы изложений существенно превышены по количеству слов.
Книги из серии Большая перемена
443886 -50% Еще 1 день
ОГЭ-2025. Русский язык. Итоговое собеседование. 37 вариантов. Типовые варианты заданий
Малышева Татьяна Николаевна420840 -50% Еще 1 день
ОГЭ-2025. Русский язык. 37 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ОГЭ
Васильевых Ирина Павловна420840 -50% Еще 1 день
ОГЭ-2025. Русский язык. Типовые варианты экзаменационных заданий. 36 вариантов заданий
Егораева Галина Тимофеевна260519 -50% Еще 1 день
ОГЭ-2025. Русский язык. Типовые варианты экзаменационных заданий. 15 вариантов заданий
Егораева Галина Тимофеевна189378 -50% Еще 1 день