Тетрадь в клетку "Гадкий Я" (12 листов, в ассортименте) (GI14-EBS12)

Рейтинг5(6 оценок)

Дизайн в ассортименте.
Сделано в России.

Proff, 2014
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Марина Тамбовцева
Тетрадь качественная, обложка плотная яркая. Бумага белая, однородная, приятная на ощупь.
Екатерина Ивлева
Из плюсов толко рисунок на обложке и качество бумаги. Клетка бледная, в школу не подойдёт, останется для домашнего использования.
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Тетради очень понравились. Рисунки веселые, незлые и все разные. Заказывала на пробу 2 тетради для школы, надо было взять больше. Обложка из плотного картона, не помнется в процессе таскания в школу, хотя и 12 листов. И цена адекватная, в канцелярии возле моего дома за такую цену можно купить обычную зелененькую тетра...
Ятакая
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Заказывала две тетрадки - пришли с разными обложками, обе понравились. Качество вполне устраивает, листы белые, плотные, гладкие, клетки четкие. На задней обложке таблица умножения и информация по мерам длины, объема, площади и массы. Из замечаний: слегка смещены поля на четных страницах. Фотографии прилагаю:
Лика Кварацхелия
Очень хорошее качество бумаги. Клетки чёткие. Обложка из плотного картона. Рисунок весёлый, позитивный. Очень довольны, еще будем брать.

Товар из категории