Любовь приходит дважды: Ольга Строгова
Когда тебе за сорок, на личной жизни можно поставить крест, а можно - знак "плюс". Это зависит только от твоего собственного желания. Аделаида Максимовна, директор провинциальной общеобразовательной школы, не была сильна в арифметике любви и не надеялась на счастье, но встретила его. Ее избранник моложе нее, хорош собой и так обаятелен, что невозможно не влюбиться. Меж тем вокруг Аделаиды закипают страсти, ведь любовь вернула ей молодость и сделала ее даже более привлекательной, чем в юные годы…
978-5-699-71669-2

Hitopadesa
1 августа 2015 в 1:06

Фото книги - обложку и страниц внутри представляю для составления лучшего мнения при принятии решения о покупке.

Читатель
25 апреля 2014 в 22:02
наконец вышла вторая часть! по слухам, есть и третья! будем чем порадовать себя на майские праздники. Прекрасные книги, прекрасное оформление, захватывающий сюжет, тонкая и нежныя история любви и верности!

Олег
19 апреля 2014 в 17:17
Продолжение романа "Тайна Дамы в сером", не менее захватывающее, философское, и, в то же время праздничное, полное блестящего юмора. Для любителей настоящей литературы!