Цветы из войлока: Виктория Козырь

О модном рукоделии - валянии шерсти, кажется, известно практически все. Но это только кажется. Профессиональный художник Виктория Козырь разработала уникальную технологию валяния шерсти на проволочном каркасе, в результате чего изделия из войлока становятся гибкими и прочными одновременно. Такая технология позволяет создавать удивительные по красоте цветы, которые выглядят как живые, и изысканные украшения. Прекрасный текст и пошаговые иллюстрации познакомят всех желающих с новой технологией, подарят радость профессионального роста и творческого созидания.

978-5-462-01517-5
88 (Мелованная)
Аркадий Фролов
Рецензий 1927
Добавляю фото внешнего вида, страниц и содержание книги для ознакомления. Интересно какую красоту можно сделать из войлока
V.V
Заинтересовалась этой книгой на страничке мастера на сайте Ярмарка Мастеров. Благодаря Лабиринту удалось ее купить со скидкой и не оплачивать почтовую доставку. Книга оказалась очень полезной в том плане, что даются четкие рекомендации для новичков, с чего начать, какие инструменты приобрести, на что обратить вниман...
Евгения Соболева
Давно хотела попробовать валяние цветов. И эта книга стала удачным приобретением. Все подробно описано и показано на фото. Спасибо автору.
Наталья Кудрявцева
Видео обзор тут
Марина Андреева
Обожаю войлок, обожаю творить из него! прекрасная книга для истинных ценителей изделий из войлока!