Литература: Хадыко, Скубачевская, Слаутина
Справочник охватывает весь школьный курс по литературе. Материал систематизирован и представлен в сжатом и наглядном виде. С помощью QR-кода предоставляется быстрый доступ к информационным ресурсам общего пользования (Wikipedia) по каждой конкретной теме для самостоятельного углубленного изучения. Справочник поможет эффективно подготовиться к ЕГЭ, а также сэкономить время.
978-5-699-71168-0
Обл. с клапанами
Редька Диана
28 октября 2018 в 21:40

Очень полезный справочник для подготовки к экзамену по литературе, выручает даже на уроках. В нём самая важная информация, листы плотные и белые, шрифт крупный, сама книга качественная. Всем советую!
Редактор этой книги
25 сентября 2018 в 12:46

Несколько разворотов из этой книги
Язева Екатерина
28 января 2018 в 7:48
Отличное пособие для подготовки к экзамену по литературе! все вопросы разобраны. Не могу сказать,что только этой книги хватит для успешной сдачи, но книга точно поможет систематизировать и повторить все знания по литературе
Nastasy Kozlova
20 сентября 2016 в 1:07
Как учитель русского языка и литературы говорю: справочник очень полезен и педагогам, и ученикам! Имея этот справочник, можно подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ без проблем. Материал разбит по авторам и темам, основные теоретические понятия освещены. Лучшее, что я видела для быстрой подготовки к экзаменам.
Vasilyeva Julia
18 марта 2016 в 20:07
Это просто потрясающий справочник по литературе! Там есть практически все анализы стихотворений,требуемые для ЕГЭ. Очень им довольна) Всем советую
Домашка на отлично! Программа начальной школы за 20 минут в день. Скорочтение, письмо, развитие речи
Невзорова Анастасия Александровна7751 549 -50% Еще 2 дня