Стихотворения: Булат Окуджава
Перед вами книга из серии "Классика в школе", в которой собраны все произведения, изучающиеся в начальной школе, средних и старших классах. Не тратьте время на поиски литературных произведений, ведь в этих книгах есть все, что необходимо прочесть по школьной программе: и для чтения в классе, и для внеклассных заданий. Избавьте своего ребенка от длительных поисков и невыполненных уроков.
В книгу включены стихотворения Б. Ш. Окуджавы, которые изучают в 7-11-х классах.
978-5-699-71741-5

Иван Бабаков
1 августа 2017 в 19:36

Прочитано с интересом. Книга "Стихотворения" издана хорошо: аккуратный твёрдый переплёт, бумага белая, четкая печать.

Аполлон Сидорович
29 июня 2017 в 5:45

Прикрепляю дополнительные фото книги "Стихотворения" для ознакомления с оформлением и содержанием.

Alex
29 июня 2016 в 22:42

Книга отпечатана качественно на белой бумаге в твердом ламинированном переплёте. Публикую материал для ознакомления с некоторыми страницами и ссылки на ролики, в которых исполняются песни на эти стихи.

Илона Гонцева
25 апреля 2016 в 0:07
Сборник очень порадовал. В первую очередь форматом книги - приятно взять в руки книгу стихов не карманного формата. Страницы белые, слегка просвечивают.
Содержание - наиболее известные стихи и песни.
Порадовал сборник наличием "Песни красноармейца" из "Кортика", "Ваше благородие..." из ...

ЮльПална
13 сентября 2014 в 11:07

Купила книгу для сына, он всё лето распевал "Когда воротимся мы в портленд", и я решила, что пора познакомить с поэтом поближе. Стихи поразительные. О Пушкине так глубоко и ёмко! читала с наслаждением.
А потом меня ждал сюрприз. Есть одно интересное видео - чёрно-белый мультфильм для "Элизы" Бетх...