Набор открыток "Мясные блюда на любой вкус"
Человек использует мясо в пищу издревле, а точнее, с тех пор, как научился добывать огонь Считается даже, что именно мясо сыграло ту колоссальную роль в развитии цивилизации, благодаря которой человек приобрел знакомый нам внешний образ
и резко выделился из животного мира. Мясная пища необходима
и резко выделился из животного мира. Мясная пища необходима
и резко выделился из животного мира. Мясная пища необходима человеку. В мясе содержатся насыщенные белки, они способствуют росту клеток, положительно влияют
на половые функции. Еще в мясе много цинка, который стимулирует умственную
деятельность. А вот чего в мясе нет, так это витамина С, поэтому любое мясное блюдо можно дополнить гарниром, украсить продуктами, содержащими этот необходимый организму витамин, а заодно и многие другие. Блюдо получится полезным во всех отношениях, вкусным и необычным. К мясу обычно подают вино, более других подходит сухое красное. Не возбраняется и стопочка прохладной водочки.
на половые функции. Еще в мясе много цинка, который стимулирует умственную
978-5-9684-1447-2
30 (Картон)
Blister

matuwa
12 мая 2014 в 20:34
Открытки как фотографии 10 на 15, с обратной стороны вполне доступный для меня вариант. Качество хорошее