Почему вода мокрая? И другие очень важные детские вопросы, на которые отвечают очень умные взрослые
Big questions from little people...answered by some very big people
Всемирно известные взрослые отвечают на вопросы, которые задавали дети от 4 до 12 лет: кто написал самую первую книгу, почему мы ходим в туалет, почему космос такой яркий, почему мы икаем, почему нельзя жить вечно, как в газировку попадают пузырьки, что у мира внутри, кто такой бог, почему мы ссоримся, для чего нужен интернет, как деревья делают воздух, как бы я выглядел без скелета… Это прекрасное руководство для любого взрослого, который, конечно же, когда-то знал ответ… но теперь забыл. Вот они, простые и понятные ответы!
Составитель: Джема Элвин Харрис
Для детей младшего школьного возраста.
Составитель: Джема Элвин Харрис
Для детей младшего школьного возраста.
978-5-00074-006-4

Васякина Алина
13 февраля 2018 в 7:56
Саму книгу ещё не читали, но бумага разочаровала. Тонкая, похожа на газетную. Шрифт не крупный. Прочитала только оглавление и некоторые вопросы вызвали недоумение: "кому пришло в голову задавать такие вопросы?"

upravdel
4 октября 2017 в 11:23
Книга нравится дочери, но мне - на троечку, и страницы не белые, тонкие серые..

Илья Ткаченко
26 октября 2015 в 1:38
Я тоже жалею о покупке. Хотелось получить научно-популярную книгу, адаптированную для детей, а получили чепуху, нечто экспериментальное.
Я не вспомню точный вопрос, но был вопрос из серии: из чего мы состоим. Отвечает на вопрос астрофизик. И его ответ - из звездной пыли. WTF. Это что-то из сферы философии. А я бы х...

Yucca
1 августа 2015 в 15:05

Книгу открывали около 10 раз, прочитали 20 страниц и книга развалилась. Прилагаю фото.

lapadom
13 июня 2015 в 23:40
Отлично! Многие книги этого жанра - нудятина, честно говоря. Здесь же - искрометное, изобретательное, феерическое чтение! Проект гениальный, вопросы и ответы настоящие, а о своих впечатлениях - говорю в видеорассказе