Раскрутка суперфирмы. 101 проверенный метод от Довганя до Дурова: Роман Масленников
В этой книге вы найдете сотни практических рекомендаций о том, как:
заставить рыно
заставить рыно
В этой книге вы найдете сотни практических рекомендаций о том, как:
развить свое присутствие в Интернете;
заставить рынок заговорить о вас.
Автор, настоящий профессионал в области PR, в своей книге предлагает сотни конкретных идей для раскрутки бизнеса, каждая из которых вдохновляет на работу и может быть использована на деле.
Такие успешные бизнесмены, как Павел Дуров, Евгений Чичваркин, Олег Тиньков, Владимир Довгань и многие другие, делятся на ее страницах собственным опытом раскрутки. Читайте о секретах создания суперфирмы и начинайте зарабатывать!
Роман Масленников уверен - даже при высокой конкуренции можно создать и вырастить мегауспешный бренд. Читайте, вдохновляйтесь и действуйте! Стартап, внимание, марш!
развить свое присутствие в Интернете;
заставить рынок заговорить о вас.
Жанр
978-5-699-70086-8
7Б - твердая  (плотная бумага или картон)
Частичная лакировка, ляссе
 Товар куплен
Товар купленПавел Минаев
20 марта 2017 в 16:47

Объемная книга, удобна в прочтении, очень много полезной информации, написана без воды. Это просто кладесть знаний, чего только стоят отзывы оставленные в книги. Книга предназначена для начинающих предпринимателе (бизнесменов). Советую прочитать, из нее вы почерпаете многие вещи который предрекут Вас от ошибок при нач...
 Товар куплен
Товар купленAnna Merkurieva
21 ноября 2014 в 18:20
Полезная и интересная книга от генерального директора и партнера одного из самых известных в России PR агентств.
Обязательна к прочтению руководителям будущих или существующих компаний, топ-менеджерам и директорам по развитию. Советы в книге максимально универсальны и подойдут тем, кто еще только задумывается над ...

6071 518 -60%  Еще 3 дня
Лидеры мнений. Как работать с инфлюенсерами: от письма-предложения до успешных коллабораций
Ковалева Анна Юрьевна
7031 757 -60%  Еще 3 дня

5591 398 -60%  Еще 3 дня

7211 802 -60%  Еще 3 дня
Квантовый скачок маркетинга. Если не внедрите это сегодня, вашей компании не станет завтра
Раджаманнар Раджа