Внеурочная деятельность. Примерный план внеурочной деятельности в основной школе. Пособие: Григорьев, Степанов
Пособие содержит материалы по организации внеурочной деятельности обучающихся в общеобразовательных организациях в условиях введения Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования. Особое внимание уделено вопросам разработки плана внеурочной деятельности и программы внеурочной деятельности в общеобразовательной организации.
Адресовано педагогам, руководителям общеобразовательных организаций, заместителям руководителей по воспитательной работе, специалистам и методистам органов управления образованием.
978-5-09-032961-3

Татьяна Гусина
11 ноября 2015 в 16:05
Книга очень нужная и полезная для организации внеурочной деятельности в школе. В ней четко и ясно изложено, как писать рабочие программы по внеурочной деятельности, приведен пример общешкольного плана внеурочной деятельности, а также интересные примеры форм, в рамках которых могут быть созданы благоприятные условия дл...
Книги из серии Работаем по новым стандартам

Мой портфолио. 3 класс. Пособие для учащихся общеобразовательных учреждений. ФГОС
Иванов Андрей Владимирович
Мой портфолио. 1 класс. Пособие для учащихся общеобразовательных учреждений. ФГОС
Иванов Андрей ВладимировичКниги из жанра

ТРИЗ-зарисовки. Игры, стихи и сказки для развития творческого воображения детей
Нехаева Екатерина Геннадьевна
195279 -30% Еще 3 дня
Индивидуальные маршруты учебно-исследовательской деятельности учащихся 5-9 классов. ФГОС
Шаяхметова Венера Рюзальевна