Рабочая тетрадь для тренировки грамотности. 2 класс: Наталия Сычева

Рейтинг5(2 оценки)

Ваш ребенок только начал изучать русский язык, но вы уже понимаете, что не все гладко. Он допускает ошибки в простейших правилах, неверно пишет словарные слова. Часто дети могут пересказать правило или даже назвать верную букву в слове, но на письме все равно делают ошибки. Это происходит потому, что не сформирован навык грамотного письма. Эта рабочая тетрадь поможет вашему ребенку. Ее автор - преподаватель с многолетним стажем работы в школе и репетиторства. Тетрадь разбита на небольшие уроки, по 15-20 минут. Уроки состоят из упражнений и игр, которые помогут не только заниматься с удовольствием, но и взглянуть на правило под необычным "углом". Занимаясь с ребенком каждый день по чуть-чуть, уже через несколько недель вы увидите результат.
Для младшего школьного возраста.

АСТ, 2014
978-5-17-084102-8
АнжеликаО.
использовали для занятий на каникулах после 2 класса. остались довольны. задания не сложные, закрепляющие. отлично подойдет для домашней работы в течении года. печать четкая. бумага плотная. в конце ответы. прикрепляю фото для ознакомления.
Баум Екатерина
Хорошее издание для повторения пройденных правил. Задали на лето после второго класса. Задания несложные, интересные, полезные