Тетрадь для записи английских слов (Постер красный)
Тетрадь для записи новых слов для изучающих английский язык Удобный клетчатый блок разлинован на три столбца, что позволяет записывать новые слова с транскрипцией и переводом. В качестве дополнительного справочного материала приведены правила современной английской транскрипции, таблица неправильных глаголов (в объёме школьной программы) и таблица глаголов, представляющих орфографические трудности.
Количество страниц: 64
Количество страниц: 64
978-5-8112-5356-2
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Дарья Гугуева
21 октября 2016 в 10:16
Тетрадь хорошая. Выглядит как обычная школьная тетрадка, внутри разлинована на три столбца - слово-транскрипция -перевод. Бумага хорошая, обложка глянцевая. Люблю все мотивирующие плакаты с keep calm, поэтому не задумываясь купила и эту тетрадь тоже.

Вероника Ливицкая
20 февраля 2015 в 15:22
Очень хорошая тетрадь, сама по себе мотивирует на серьезное обучение английского + есть справочный материал который никогда не бывает лишним, я в 8 классе и я в восторге. Видела наподобие такой у подруги, вот и решила купить и себе <3

Екатерина Горбунова
11 сентября 2014 в 8:40
Тетрадь супер, я купила 3 разных тетрадей, эта тетрадь моему сыну понравилась больше всего.

Осипова Инна Сергеевна
5 сентября 2014 в 18:15
Обложка впечатляюще яркая,поднимает настроение,очень удобно,что есть графа для транскрипции.Дочке (10 класс) очень понравилась.

Людмила Мирошина
12 июня 2014 в 20:05

Очень мотивирующая обложка, довольно таки плотная, глянцевая и яркая. Очень удобно разлинована тетрадь внутри. Внутри есть небольшой справочный материал, удобно, когда только начинаешь изучать язык. Там есть алфавит, правила чтения, неправильные глаголы. Внутри листы плотные, разлиновано таким образом, что слов умести...