Иллюстрированные Правила дорожного движения Российской Федерации. С последними изменениями

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Издание представляет собой новую редакцию официального текста Правил дорожного движения Российской Федерации с последними изменениями, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 22 марта 2014 г. № 221, действующими с 08.04.2014 г. Книга содержит большое количество цветных иллюстраций, комментирующих каждый раздел Правил.
В качестве приложения в издание включены "Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности движения" и "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" с послед­ними изменениями и дополнениями.
Все последние изменения в ПДД выделены красным цветом.

978-5-8475-08124
Алекксандра Жарова
Глянцевая обложка, листы тонкие, но плотные. Иллюстраций много, мне пока всё понятно) Несколько страниц фото прилагаю.