Две Украины - две России: Вершинин, Кучма
С каждым днем все очевиднее, что нет народа Украины - единого и неделимого. Вся украинская общность делится по принципу за союз с Россией или категорически против России с кем угодно.
Идеология современной украинской "самостийности" многим обязана бывшему президенту Украины Леониду Кучме. Его программный тезис "Украина - не Россия" стал настоящим руководством к действию для части украинского общества. Сразу же раздались призывы предъявить России "суровый украинский счёт", "забыть про Россию", "создать украинца".
978-5-4438-0714-0

Константин Л.
23 февраля 2015 в 23:53
Сразу нужно сказать, что никаких ссылок на первоисточники вы в этой книге не обнаружите. Текст местами "закавычен", но нет никакой уверенности в том, что это корректные цитаты.
В трехсотстраничной "Малой земле" Лев Вершинин чисто конкретно объясняет суть происходившего на современной украинской ...