Биология для поступающих в вузы: Заяц, Бутвиловский, Давыдов
Содержит программный материал по биологии за курс общеобразовательной школы, примеры решения задач по молекулярной биологии, генетике, эволюции и экологии, а также задачи для самоконтроля с ответами.
Жанр
Для абитуриентов высших и средних специальных учебных заведений. Будет полезно слушателям подготовительных курсов и учащимся общеобразовательных школ.
8-е издание.
8-е издание.
Жанр
978-5-222-22436-6, 978-5-222-23937-7, 978-5-222-26433-1, 978-5-222-26951-0, 978-5-222-28636-4

Заблудившийся
1 августа 2018 в 23:06

Прекрасное пособие для подготовки к ЕГЭ.
Из хороших сторон хочется отметить твердую обложку, качественные иллюстрации, доступный язык написания и удобное расположение тем, совпадающее с изучением материала по классам. Также было приятно, что многие важные темы, такие как процессы развития организмов и прочие последов...

Kate Panda
18 марта 2017 в 14:25

Хорошая книга, всё написано понятным языком. Плотная обложка , бумага газетная. Отличное пособие для подготовки к экзаменам!

Лариса Мирзебалаева
27 декабря 2016 в 22:13
Замечательная книга , все очень подробно написано, именно то что нужно для поступления , можно рассчитывать на высокие баллы. Учитель и репетитор очень советовали это пособие

keymeq
12 ноября 2016 в 15:07
Пожалуй одно из лучших пособий по подготовке к экзаменам. Есть абсолютно все темы. Все очень хорошо расписано и понятно. Качественные рисунки. Готовлюсь по нему к экзамену, лучше пока не встречал.

Елена Рыбникова
1 апреля 2016 в 22:52
Замечательная книга.Купила ребенку.Все очень доходчиво объясняется.Всем советую!
Книги автора Заяц Роман Георгиевич

Биология. 10-11 классы. Школьная программа в тестах и проверочных заданиях с ответами. ФГОС
Заяц Роман ГеоргиевичКниги из жанра

1 7082 440 -30% Еще 3 дня
Задачи по физике для поступающих в вузы. Учебное пособие для подготовительных отделений вузов
Бендриков Григорий