Биология для поступающих в вузы: Заяц, Бутвиловский, Давыдов

Содержит программный материал по биологии за курс общеобразовательной школы, примеры решения задач по молекулярной биологии, генетике, эволюции и экологии, а также задачи для самоконтроля с ответами.
Для абитуриентов высших и средних специальных учебных заведений. Будет полезно слушателям подготовительных курсов и учащимся общеобразовательных школ.
8-е издание.

978-5-222-22436-6, 978-5-222-23937-7, 978-5-222-26433-1, 978-5-222-26951-0, 978-5-222-28636-4
639 (Газетная)
Заблудившийся
Прекрасное пособие для подготовки к ЕГЭ. Из хороших сторон хочется отметить твердую обложку, качественные иллюстрации, доступный язык написания и удобное расположение тем, совпадающее с изучением материала по классам. Также было приятно, что многие важные темы, такие как процессы развития организмов и прочие последов...
Kate Panda
Хорошая книга, всё написано понятным языком. Плотная обложка , бумага газетная. Отличное пособие для подготовки к экзаменам!
Лариса Мирзебалаева
Замечательная книга , все очень подробно написано, именно то что нужно для поступления , можно рассчитывать на высокие баллы. Учитель и репетитор очень советовали это пособие
keymeq
Пожалуй одно из лучших пособий по подготовке к экзаменам. Есть абсолютно все темы. Все очень хорошо расписано и понятно. Качественные рисунки. Готовлюсь по нему к экзамену, лучше пока не встречал.
Елена Рыбникова
Замечательная книга.Купила ребенку.Все очень доходчиво объясняется.Всем советую!