Русский язык. 6 класс. Типовые тестовые задания. Итоговая аттестация: Елена Селезнева

Рейтинг5(5 оценок)

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Предлагаемое пособие содержит 11 комплектов тестовых заданий для итогового контроля знаний учащихся по русскому языку в 6 классе. Ко всем заданиям даны ответы.
Материалы разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом (нового, второго, поколения) и нормативно-методическими документами. Контрольные измерительные материалы составлены с учетом возрастных особенностей учащихся.
Издание предназначено для учителей-словесников, методистов, учащихся.
Приказом № 729 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных учреждениях.

978-5-377-07943-9
Отличное издание! Подойдет для отработки теории. Крупный шрифт,газетная бумага,легкий вес,доступная цена.
Школа № 66
Интересное пособие, приучающее школьников работать в формате ЕГЭ. Прекрасно может быть использовано не только в школе, но и дома для проверки собственной грамотности. 11 вариантов позволят систематически проводить аттестацию. Книга чудесная в помощь и учителю, и ученику!
Марина
Замечательное пособие в помощь учителю! Задания в виде тестов охватывают весь пройденный материал и позволяют быстро проверить знания и умения учеников. Представлено 11 вариантов. Каждый текст разнообразен по-своему, что и помогает закрепить и проверить пройденный материал. Задания как раз для шестого класса. Реко...
Ирина Гайворонская
Книга предназначена для итоговой аттестации учащихся. В ней представлено 11 вариантов заданий ко всем темам курса 6 класса.Ко всем заданиям есть ответы.