Русский язык. 6 класс. Типовые тестовые задания. Итоговая аттестация: Елена Селезнева
Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Предлагаемое пособие содержит 11 комплектов тестовых заданий для итогового контроля знаний учащихся по русскому языку в 6 классе. Ко всем заданиям даны ответы.
Материалы разра
Материалы разра
Материалы разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом (нового, второго, поколения) и нормативно-методическими документами. Контрольные измерительные материалы составлены с учетом возрастных особенностей учащихся.
Издание предназначено для учителей-словесников, методистов, учащихся.
Приказом № 729 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных учреждениях.
Издание предназначено для учителей-словесников, методистов, учащихся.
978-5-377-07943-9

Анастасия Римская-Корсакова
16 сентября 2016 в 22:43

Отличное издание! Подойдет для отработки теории. Крупный шрифт,газетная бумага,легкий вес,доступная цена.

Школа № 66
2 февраля 2016 в 11:13
Интересное пособие, приучающее школьников работать в формате ЕГЭ. Прекрасно может быть использовано не только в школе, но и дома для проверки собственной грамотности. 11 вариантов позволят систематически проводить аттестацию.
Книга чудесная в помощь и учителю, и ученику!

Марина
29 января 2016 в 9:21
Замечательное пособие в помощь учителю! Задания в виде тестов охватывают весь пройденный материал и позволяют быстро проверить знания и умения учеников. Представлено 11 вариантов. Каждый текст разнообразен по-своему, что и помогает закрепить и проверить пройденный материал. Задания как раз для шестого класса. Реко...

Ирина Гайворонская
1 ноября 2014 в 10:51
Книга предназначена для итоговой аттестации учащихся. В ней представлено 11 вариантов заданий ко всем темам курса 6 класса.Ко всем заданиям есть ответы.
Книги автора Селезнева Елена Владимировна

201309 -35% Еще 6 дней
Русский язык. 7 класс. Тесты к учебнику М. Т. Баранова и др. Часть 2. ФГОС
Селезнева Елена Владимировна
Русский язык. 6 класс. Тесты к учебнику М. Т. Баранова и др. В 2-х частях. Часть 1. ФГОС
Селезнева Елена Владимировна
Русский язык. 6 класс. Тесты к учебнику М. Т. Баранова и др. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС
Русский язык. 6 класс. Зачётные работы к учебнику М.Т. Баранова и др. ФГОС
Селезнева Елена ВладимировнаКниги из жанра

202311 -35% Еще 6 дней

Русский язык. 5 класс. Зачетные работы к учебнику Т. А. Ладыженской и др. ФГОС
Потапова Галина Николаевна
Тесты без выбора ответа по русскому языку. 5 класс. К учебнику Т. А. Ладыженской и др. ФГОС
Потапова Галина Николаевна
Русский язык. 2 класс. Проверочные работы к учебнику В.П. Канакиной, В.Г. Горецкого. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна