Декоративные элементы "Пайетки", в ассортименте (2-025)
Набор для декоративно-оформительского творчества.
Набор для декоративно-оформительского творчества.
В этом наборе собраны круглые пайетки яркой расцветки, которые отлично комбинируются с разными видами бумаги, картона. В центре каждого элемента есть отверстие, что позволяет использовать пайетки для расшивки, украшения тканей, создания карнавальных костюмов.
В ассортименте.
Сделано в Китае.
В ассортименте.
Сделано в Китае.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Наталия Афонина
6 декабря 2016 в 23:39
Яркие цвета, нам очень понравились! Сын использовал на уроке технологии в качестве украшения картонной новогодней елочки. Подошли отлично!

Ксения Соболева
30 ноября 2015 в 15:46

Качество пайеток хорошее, поломанных не было ни одной. 6 цветов-синий, зеленый, розовый, белый, красный и желтый. Я не поленилась, пересчитала) Каждого цвета примерно чуть больше 70 штук, в итоге в наборе около 450 пайеток.

Ольга Варгасова
20 ноября 2014 в 1:11

Покупала сразу четыре набора: Листочки, Цветочки, Пайетки и Карнавал. Все вместе получилось в объеме около стакана.
Цвета как на главной картинке: красный, фуксия, желтый, зеленый, фиолетовый и серебристый.
Размером около 0,5см, в каждом по 1 дырочке с 1 мм в диаметре.
Плоские, двухсторонние, блестящие, достаточн...

NataLiza
8 октября 2014 в 16:18

Сложно что-то новое сказать про пайетки. Обычные, блестящие, очень красочные. До меня дошел товар немного рассыпавшийся. Много, штук 100-200. С отверстием по середине. Будем клеить и использовать для лепки и создания новогодних и не только композиций.