Декоративные элементы "Цветочки", в ассортименте (2-030)
Набор для декоративно-оформительского творчества.
Небольшие цветочки из данного набора помогут создать поделки в романтическом стиле, придадут уникальности аппликациям, объемным композициям и изделиям в технике скрапбукинг.
Сделано в Китае.
Набор для декоративно-оформительского творчества.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Елена Бородина
20 апреля 2018 в 18:16

В наборе блестящие цветочки из пластика 5 цветов: зеленый, желтый, белый, розовый, диаметр 15 мм. Цветочки рельефные выпуклые, обратная сторона у всех того же цвета что и лицевая

Ирунча
11 января 2017 в 22:26

Замечательные цветочки, оебенок остался рад)))

Ольга Варгасова
20 ноября 2014 в 1:10

Покупала сразу четыре набора: Листочки, Цветочки, Пайетки и Карнавал. Все вместе получилось в объеме около стакана.
Цвета как на главной картинке: красный, желтый, зеленый, фиолетовый, голубой, белый, свело-желтый, светло-розовый и светло-зеленый.
Размером около 1см, в каждом по 1 дырочке с 1 мм в диаметре.
Выпук...

NataLiza
25 сентября 2014 в 17:09

Купили для детского сада, воспитатели очень были довольны, для поделок вещь очень хорошая. Можно любой рисунок разнообразить. В наборе разные цвета, как на картинке. Каждый цветок выдавлен: с одной стороны он выпуклый. См на фото. Сложно сказать сколько, что-то между 50-100 шт.