Тетрадь школьная "Премиум металлик" (12 листов, клетка, в ассортименте) (7-12-827/1)

Рейтинг5(3 оценки)

Тетрадь школьная для записей.
Количество листов: 12

Альт, 2019
4606016162556, 460-6-0161-6255-6, 4606016162563, 4823061448767
Ожидается Ожидается
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Наталья
Эти тетради отличного качества, плотная обложка, гладкая бумага. Теперь покупаем только эти тетради! Они очень класные!!!
Лариса Заводкова
Изображение отзываИзображение отзыва
Замечательные тетради. Жёсткая обложка с закруглёнными углами.Металлический отблеск виден еле-еле... И то, только на синей тетради. Нам пришли синяя, коричневая и тёмно-розовая.Чёткая разлиновка. На обратной стороне обложки таблица умножения и единицы измерения.
Галкин
Очень понравилось качество тетрадей. Заказывала аналогичные в линейку- http://www.labirint.ru/office/440152/ Единственный момент - все тетради пришли разных цветов. Хотелось конечно, чтобы тетради в линейку были одного цвета, а в клетку - другого. Чтоб ребенок не путался. Поэтому если вам нужен один цвет или например...
Вит Форин
Тетради хорошие, качественные, только если брать партией - то они приходят разных цветов. Кому нужны одноцветные, это не ваш вариант.
Ирина Вишневская
Прекрасная по качеству тетрадь. Плотные белые странички, неяркая четкая разлиновка, плотная обложка с металлическим отблеском. Пользоваться необыкновенно приятно. Без опасений можно рекомендовать к покупке.

Товар из категории