Крушитель. Том 2: Гыкчин Чон

The Breaker

Рейтинг5(6 оценок)

Вот это да! Злодей, напавший на Хан Чхону, оказывается девушкой, да ещё и новой школьной медсестрой! Но что-то Хан Чхону не в восторге, неужели Ли Сихо не в его вкусе? Пока боевая красотка Ли Сихо покоряет своим искусством учителей и школьников, Сиун начинает тренировки. Но стометровка не поддаётся, а забег вокруг школы заканчивается на больничной койке. Как такой слабак может стать учеником мастера боевых искусств? Он ещё не знает, что влип не на шутку - покоритель женских сердец Хан Чхону оказывается втянут в опасные игры кланов. Сезон охоты на бессердечного убийцу Кумуллёна открыт! Первый мститель Сон Киджу уже рвётся в бой, чтобы расквитаться с ним за смерть своего наставника. Кто же по-настоящему разгонит кровь Сиуна: загадочный боец Кумуллён и физкультура или красотка Ли Сихо и опасное зелье Ирвольсиндан?

Alt Graph, 2016
978-5-905295-03-4
Частичная лакировка, супер
Ибрагимова Севиндж
Изображение отзыва
рисовка на высоте, сюжет развивается стремительно. эмоций много. хорошая манхва
D.Ace
Достойное продолжение,мелкие косяки Alt Graph исправили после 1 тома - сюжет начинает развиваться все стремительней,надеюсь я дождусь реализации всех 10 томов,а возможно потом будет и продолжение " The Breaker: New waves"
Ксения Мартыненко
Предлагаю несколько изображений для ознакомления.

1 0702 139 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Крушитель. Том 2"