Математика. 9 класс. Решение задач повышенной сложности. ФГОС: Юрий Лепехин
В пособии представлены нестандартные математические задачи с подсказками и ответами по темам: "Натуральные числа", "Уравнения и системы уравнений", "Текстовые задачи", "Неравенства", "Последовательности и прогрессии", "Функции и графики", "Геометрические задачи", "Задачи с параметром".
Учащиеся
Учащиеся
Учащиеся найдут разнообразный и полезный материал для подготовки к итоговой аттестации, познакомятся с наиболее важными идеями и методами решения задач повышенной сложности, а учитель может использовать наборы задач при подготовке школьников к ГИА, олимпиадам и конкурсам.
Адресовано учителям образовательных учреждений, репетиторам по математике, будет полезно учащимся.
2-е издание, исправленное.
2-е издание, исправленное.
978-5-7057-2478-9, 9785705756971
Майское книгоцветение

Оксана Масликова
14 июля 2021 в 20:21
Пробежав глазами иллюстрацию, уже в самом начале увидела две ошибки.
Книги из серии В помощь преподавателю

Русский язык. 9-11 классы. Формирование коммуникативной компетенции старшеклассников. ФГОС
Чевтаева Ирина Борисовна
Математика в стихах. Задачи, сказки, рифмованные правила. 5-11 классы. ФГОС
Панишева Ольга Викторовна
История России. Конец XVI-XVIII вв. 7 класс. Дидактический материал. Контрольные задания. ФГОС
Колесниченко Наталья Юрьевна
Химия. 8-11 классы. Система заданий по тематическим блокам. Программа О. С. Габриеляна
Пильникова Наталья Николаевна