Женщины, вдохновлявшие гениев. Музы, жены, возлюбленные: Вульф, Чеботарь
Этим великим женщинам мир обязан бессмертными шедеврами. Эти красавицы вдохновляли лучших поэтов и художников, писателей и режиссеров. Эти богини были не только женами и возлюбленными, но и музами гениев.
Любимые женщины Пушкина и Толстого, Чехова и Ницше, Блока и Гумилева, Рильке и Фрейда, Горького и Уэллса, Есенина и Маяковского, Булгакова и Симонова, Рериха и Матисса, Сартра и Дали, Мейерхольда и Феллини - в этой книге собраны семейные портреты самых прекрасных и вдохновенных пар из мира искусства.
978-5-699-72236-5
Тиснение золотом

Дама из книги)
15 августа 2015 в 22:46

Безумно интересное издание. Роль великих женщин в жизни великих мужчин. Такая тема всегда оставалась в стороне. Расширяет кругозор и раскрывает многих великих мужчин немного с другой стороны.
Отличное оформление. качественные листы и бумага. Небольшой объем. Прилагаю содержание для ознакомления с великими женщинами.