Любовь на десерт: Котт, Адамс, Марсден

The Game. One of Us. Taste It

Сборник эротических новелл, которые останутся в вашей памяти надолго. Все книги серии "Секретная библиотека" написаны лучшими авторами своего жанра, в каждой из них три любовные истории, которые подарят вам приятные минуты чтения.
Игра
Не все пары ведут привычный образ жизни: некоторые предпочитают обычным отношениям Игру. Это история превращения девушки из послушной домохозяйки во властную богиню, которая сумела покорить мужа, заставив его подчиниться.
Один из нас
Успешная художница, тяжело переживающая разрыв отношений, знакомится с прекрасным и свободным во всех отношениях мужчиной. Натали понимает, что они совершенно не подходят друг другу, но забыть Уилла она уже не в силах.
Любовь на десерт
Джилл и Коул соревнуются за титул Лучшего Шеф-повара в телевизионном конкурсе. Постепенно обстановка между главными соперниками накаляется, и героям становится все труднее сдерживать страсть, вспыхнувшую между ними…
Читайте и наслаждайтесь книгами серии "Секретная библиотека"!

978-5-699-70242-8
320 (Газетная)
Nagato
Прилагаю фотографии для ознакомления
Vi
Изображение отзыва
Книга вроде бы хорошая,даже обложка понравилась ,что внутри книги это не моё. Не люблю, когда одни сексуальные отношения показывают....
Читатель
Как я люблю: легкая небольшая книга в дорогу, хороший сюжет, неординарные персонажи, недорогая цена.
Екатерина
С удовольствием прочитала уже вторую книгу серии. Что уж говорить, нравится. Хорошая литература.