Кошачьи порядки: Боб Тарт
Kitty Cornered
Кто в доме главный? Конечно, кошка!
Кошки - совсем не то, что послушные и дружелюбные собаки. Они признают лишь те правила и законы, которые устанавливают сами… в том числе и для нас, своих хозяев.
Кто в доме главный? Конечно, кошка!
Они почти не поддаются дрессировке, зато способны отлично выдрессировать всех домочадцев. Неделю спустя после появления в доме пушистого комочка с лукавыми глазами мы гневно вопрошаем: "Кто здесь хозяин?!" Через два месяца обычно вопросов не остается - мы в полной власти нашего четвероногого друга.
И главное - нам это нравится!
Что же делать Бобу Тарту и его жене Линде, которые обзавелись шестью гордыми и капризными красавицами кошачьего племени? Только одно - расслабиться и получать удовольствие!..
И главное - нам это нравится!
978-5-17-079350-1

Алина
27 мая 2017 в 19:02
Не думала, что книга про кошек может быть такой нудной и скучной. Читала лишь бы дочитать.

Антон
23 сентября 2015 в 17:57

Добрая интересная книжка. Наверное, оценят только кошатники. + немного фото.

Lustralis
31 июля 2015 в 20:47

Книга забавная и очень милая. и Юмор есть, и драма, и даже история любви.. к маленькой бродячей кошечке. Лейтмотив основной наверно через всю книгу.
В целом приятное чтение.. для любителей Хвостов :)
Но вот до книг Дорин Тови, не дотягивает.. не хватает чего-то))
Вот несколько страниц и место действия и главные х...

Olga Kuvykina
22 июля 2014 в 4:50
Я собираю книги про кошек, не все они читаются на одном дыхании, но эта как раз такая - я "проглотила" ее за два дня.
Ироничная, добрая, но, главное, автор и его сестра удивительно похожи на меня!
Такие же параноики, переживающие из-за кошек.
Я даже прочитала один отрывок своему племяннику вслух, что...