Луг. Подбери и наклей кружочки
Книжка для того возраста, когда наклейки - это ВСЁ!
Детям в какой-то период хочется клеить и клеить, завораживает сам процесс, они получают от него полное морально-эстетическое удовлетворение!
Книжка для того возраста, когда наклейки - это ВСЁ!
Хорошо бы еще и правильно использовать этот интерес, направив его в более осмысленное русло. Что мы и сделали в этой серии.
Первая педагогическая задача - моторика рук! Учим клеить кружочки разного размера, в разном количестве следующими способами: в точно определённые места и в свободной манере (выстраивая сюжет).
Вторая задача - мышление. Подобрать цвет и размер, не ошибиться с количеством. Поэтому клеим и пересчитываем (если умеем)! За родителями - "разговор по теме" - лес, луг, огород и т.д.
Издание развивающего обучения для детей дошкольного возраста.
Издание развивающего обучения для детей дошкольного возраста.
8 (Мелованная)
С наклейками

Алевтина Драгулина
19 марта 2017 в 21:02
Сюжеты для картинок приятные, яркие и понятные малышам! Бумага плотная и глянцевая потом иногда получается кружочки оторвать и повторно приклеить еще раза 4. но это не всегда получается. В целом альбом интересный для занятий и разнообразия новых занятий с наклейками.
Из минусов наклеек маловато конечно. И разворотов ...

Анастасия Виноградова
4 марта 2015 в 10:36
Подбери и наклей - сейчас самые популярные в нашем доме книжки! с ними и играем и их же "читаем". Т.е. не просто клеим, а тут же на ходу рассказываю историю, в которой надо помочь главному герою (сделать цветочек, наклеить зернышки и т.п.)
Ребенку 1 г и 7 мес., сам пока не может отклеить кружочки, приходитс...

Haruka Sudzumia
23 декабря 2014 в 10:40
Интересное и очень красивое пособие. Картинки яркие, радуют не только ребенка, но и родителя. Но цена очень завышена.

Оксана Мелкова
4 сентября 2014 в 22:49

Данная развивающая книжка будет интересна и полезна ребенку. Помимо своей развлекательной функции (когда при помощи разноцветных наклеек - кружков малыш может создать полноценную композицию по предложенному ему образцу), книжка еще является и отличным развивающим пособием. Конечно же, в первую очередь, наклеивание нак...

Ирина Моисеева
14 августа 2014 в 11:14

В книге плотные страницы, красочные рисунки. Надо наклеить кружочки чтобы завершить картинку. Есть картинки на которых указано точное место куда надо приклеить кружочки (пример колоски), есть картинки, где не указано точное место куда надо наклеить наклейку (пример божьи коровки), т.е. ребенок должен подумать куда над...