Тибетская йога тела, речи и ума: Тендзин Ринпоче
Tibetan Yogas of Body, Speech and Mind
Это первая в мире книга, знакомящая западного человека с эзотерическими практиками тибетской традиции бон. Тендзин Вангьял Ринпоче, ученик бонских мастеров, сам ставший известным духовным учителем, рассказывает об основах и нюансах работы с телом, речью и умом, которые в учении бон считаются тремя вратами к просветлению. Подробно описываются упражнения тибетской йоги, даются важные медитации и визуализации, значительная часть объема книги уделяется работе с тибетскими мантрами. Книга считается идеально сбалансированной по соотношению теории и практики, написана живым, доступным языком и снабжена многочисленными иллюстрациями. Рекомендуется всем интересующимся духовной культурой Тибета.
Жанр
978-5-906686-73-2

Сан Саныч
30 октября 2016 в 10:48

Интересное изложение теории и психологических йоговских практик Тибета направления Бон. Своеобразные взгляды. Очень много отличий от классических направлений индийской Йоги. Книга полна теории. Все имеющиеся практики работают с направлениями ума и эмоций (Дух и Душа в классике Йоги). Работы с Телом (физические телесны...

Оксана Волобоева
23 октября 2016 в 23:01
Очень рекомендую эту книгу всем ищущим людям. Всем, кто идет путем развития и осознанной жизни. Автор понятным для нас языком объясняет древнее знание, которое способно привести нас к духовному прогрессу. Книга очень полезна как для теории, но главное в ней - практика, способная менять жизнь к лучшему!

Марина Билюшова
22 октября 2016 в 9:41

Если вы хотите лучше узнать себя ,научиться бороться с внутренними своими проблемами ,понять вашу связь с миром -вам сюда !измените свой взгляд на многие вещи ,ваше окружение ,научитесь правильно понимать себя и вероятно измените свою жизнь к лучшему