Счастливый случай: Анна Силивончик
Эта книга собрана из настоящих картин, написанных состоявшимся художником в порыве вдохновения. Она несет в себе настоящие чувства, эмоции, излучает "живую" энергию мастера. Соприкосновение с книгой - это и есть эстетическое воспитание ребенка.
Книга содержит картины и написанные к ним художнице
Книга содержит картины и написанные к ним художнице
Книга содержит картины и написанные к ним художницей Анной Силивончик истории для детей. В издание вошли картины, рассказки и стихи "Волшебная палочка", "Про зиму", "Половодье", "О чем молчат рыбы, о том поют птицы", "Лето", "Наблюдение", "Тараканчики", "Очень загадочная загадка", "Счастливый случай", "Лето красное".
Книга издана на русском и украинском языках.
По мотивам одной из сказок книги, ее автор Аня Силивончик, выпустила мультфильм "Кстати, о птичках".
Для чтения взрослыми детям.
Книга издана на русском и украинском языках.
Для чтения взрослыми детям.
978-966-444-414-6
24 (Мелованная)
Тиснение золотом

Анна Викторовна
14 февраля 2018 в 15:46
Разочарование(((
Люблю Анну, ее работы волшебные, слежу на ней в инстаграмм.
хотела купить эту книгу как альбом, рассматривать ее работы.
Есть книга Новый год наоборот - шикарная.
Но эта просто ужасна. Именно в плане печати. Иллюстрации разного разрешения, разной обработки, ужасная работа дизайнера и верстальщика.

Екатерина Шестакова
16 января 2016 в 20:27
Очередная книга этой серии – и очередные двойственные чувства. Мое мнение – нужно было просто публиковать картины этой художницы и предлагать родителям и детям темы для разговоров по этим работам. Тексты – это большой пробел в этой книге. Они мешают восприятию картин! В рифмованном тексте «Лето» 8 строчек – пять раз...

Вера Киреева
30 ноября 2014 в 11:43
"Счастливый случай" - картины в рассказках. Абсолютно так! Эта книга не только для детей, я лично себе купила. Потому, что нравятся работы Анны. Каждая картина, плюс объяснение ситуации, это конечно воспитывает всех.

Надежда Гадуш
4 августа 2014 в 18:31

Счастливый случай помог мне познакомится с удивительным творчеством Анны Силивончик, которая по мнению искусствоведов "принадлежит к числу наиболее ярких индивидуальностей в среде молодых белорусских живописцев". Её работы с первого взгляда очаровывают своей оригинальностью, детской прелестью и колоритом. Г...

Бог в помощь
19 июля 2014 в 0:00

Каждая книга из этой серии это свой мир. Мир художника смотрящего на всё детскими глазами.