Нежность в Стране Красоты: Тарас Борозенец

Наша галерея призвана помочь формированию чувства прекрасного в маленьком человеке.
Эта книга собрана из настоящих картин, написанных состоявшимся художником в порыве вдохновения. Она несет в себе настоящие чувства, эмоции, излучает "живую" энергию мастера. Соприкосновение с книгой - это и есть эстетическое воспитание ребенка.
Книга содержит картины Александра Калмыкова и написанные к ним Тарасом Борозенцем истории для детей. В издание вошли картины и рассказки "Одуванчики", "Вначале", "Утро-Вечер-День", "Ракушка", "Возвращение", "Игра", "Черешни", "Шары", "Остров", "Принцесса цветов".
Для чтения взрослыми детям.

978-966-471-181-1
24 (Мелованная)
Тиснение золотом
Екатерина Шестакова
Легкая, нежная, изящная... Очень приятное ощущение от книги. Просто цветотерапия какая-то! Можно открывать странички и медитировать. Не читая. Хотя картинки и текст довольно гармоничны. "Черешни" просто восхитительны. Переданы цвет, запах, даже чувствуешь их аромат и форму... Молодцы авторы! Спасибо, что учи...
Бог в помощь
Необыкновенные иллюстрации. Истории просты и не затейливы. Качество книги отличное.
Невероятно нежная книга, тонкая, легкая. Купила дочери знакомого, но не удержалась и прочла сама. Решила что непременно необходимо себе тоже ее приобрести. Иногда взрослые забывают что такое радоваться жизни, видеть простые вещи и получать от них удовольствие. Прочитаешь и сразу вспоминается)) Очень всем рекомендую.