Геометрия. 7-9 классы. Опорные конспекты. Ключевые задачи. ФГОС: Тамара Лепехина

1 рецензия

Пособие предлагает опорные конспекты и ключевые задачи по всем разделам курса геометрии в 7-9 классах.
Представленные материалы помогут учителю осуществлять индивидуальный и дифференцированный подход к преподаванию геометрии, обучать решению любых геометрических задач с опорой на ключевую задачу, формировать умение составлять конспект и доказывать теоремы, добиваться стабильно положительных образовательных результатов, выстраивать индивидуальную образовательную траекторию для обучающихся на основе требований ФГОС.
Предназначено учителям и руководителям МО математики; учащимся 7-9 классов при подготовке к урокам и в самообразовании, а также учащимся 10-11 классов при повторении курса планиметрии в ходе подготовки к экзаменам.
4-е издание, исправленное.

978-5-7057-2346-1, 978-5-7057-4238-7, 978-5-7057-6011-4
154 (Газетная)
Инфо
Майское книгоцветение
Никед
Всем учащимся рекомендую опорные конспекты помогут легко и надолго запомнить материал по геометрии, хотя предпочла книгу с белыми листами Материал охватывает программу 7-9 классов, рассматривают решение задач, доказательства