Стенд "Календарь природы" с карточками чисел, дней недели, месяцев и бланком дневника наблюдений

Календарь природы - важный инструмент ознакомления детей с окружающим миром. Ежедневный учет явлений природы развивает у детей внимательность, чувство ответственности, предпосылки системного мышления и универсальных учебных действий. Он предназначен для работы с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Работа с календарем природы поможет родителям и педагогам правильно организовать наблюдения детей за окружающим миром, грамотно отмечать их в календаре природы.
Производство: Россия

978-5-9949-0978-2
Пакет
Текстильные и пластиковые вставки
Анастасия Емелина
Классный стенд. Взяли детям в детский сад. Яркий, размер большой. Очень. Познавательный и интересный.
Надежда Степанищева
Получила сегодня плакат и спешу поделиться, спасибо службе доставки, пришел ровный, нигде нет заломов и изгибов!!! Карточки, действительно на тонкой бумаге, для постоянного пользования нужно ламинировать, скотчем проблему не решить, если только наклеить карточки на картон, а затем заклеить скотчем. Мое мнение, градусн...
наталья какичева(андреева)
стенд получила, но без карточек чисел, дней недели, месяцев
Юлия Пяткова
Календарь купили для старшей группы садика. Плотный картон, яркое оформление, красивый. Сами карточки из глянцевой бумаги, лучше их наклеить на картон или заламинировать для прочности.
Danya42
Стенд очень понравился и мне, и первоклашкам! Стимулирует вести дневник наблюдений и вообще весь познавательный процесс! Очень полезная вещь. Яркий, красочный, настрение поднимает в любое время года. Карточки четкие, "заламинировали" их скотчем и все дела, красота! Лист наблюдений в наборе на один месяц всег...

194277 -30% Еще 13 дней