Русский язык. 2 класс. Дидактическая тетрадь. ФГОС: М. Полникова
Дидактическая тетрадь переработана в соответствии с новыми требованиями ФГОС. Она предназначена для учащихся 2 классов, а также для учителей и родителей, стремящихся помочь ребенку освоить родной язык. Материал, приведенный в пособии, позволяет проводить работу, как под руководством учителя, так и самостоятельно.
Данная тетрадь продолжает серию дидактических рабочих тетрадей для начальной школы. Все тетради нацелены на обучение по расширенной программе. Использование тетрадей возможно в комплекте с любым учебником русского языка, т. к. их содержание соответствует программе начального обучения, рекомендуемой Министерством общего и профессионального образования России.
Работа с тетрадями позволяет эффективно решать проблемы грамотного письма (в том числе логопедического характера) у учащихся вплоть до 9 класса.
Составитель: Полникова М.Ю.
39-е издание.
Составитель: Полникова М.Ю.
39-е издание.
978-5-7704-0286-5

Kate5678
8 июля 2023 в 10:47

Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.

Lind
5 сентября 2019 в 21:00
Купили тетради для работы в классе. Очень удобно. Детям понравилась.

Дафна
27 октября 2016 в 7:15
Приобретали тетрадь на весь класс по рекомендации учителя. У меня второй ребенок этой тетрадью пользуется. Задания охватывают все темы. Дети любят в них работать - удобно что-то сделать. Часто на дом задают упражнения из этой тетради.
Книги автора Полникова М. Ю.

Русский родной язык. 2 класс. Рабочая тетрадь к учебнику О. М. Александровой и др.
Козина Галина Александровна
Русский язык. 2 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику В. Канакиной, В. Горецкого
Чурсина Лариса Вячеславовна