Спускаясь к тебе: М. Лейтон
Down to You
Захватывающая история: одна девушка, два брата… Любовный треугольник? Да, но совершенно необыкновенный!
Оливия поклялась, что не станет второй женщиной, которая бросит ее отца. Не станет - даже если придется ради этого отказаться от личной жизни. Для нее все было просто и понятно, как черное и белое, - но лишь до тех пор, пока она не познакомилась с Кэшем и Нэшем, братьями-близнецами.
Кэш - воплощенное желание: опасный, сексуальный "плохой парень", который хочет любой ценой заполучить ее для постельных утех. Один его поцелуй лишает Оливию воли и заставляет забыть, почему этот мужчина ей не подходит. Нэш - сама надежность, он успешен, ответственен и в меру страстен. Но он уже встречается с Мариссой, богатой и красивой кузиной Оливии. Это не мешает девушке таять всякий раз, как Нэш смотрит на нее.
Черное и белое сменяется оттенками серого, когда она узнает, что у парней есть какая-то опасная тайна. Но бежать поздно - Оливия уже попала в двойные сети. Она хочет обоих, и оба хотят ее. Каков будет ее выбор?
978-5-389-08159-8

Margarie
20 сентября 2016 в 6:23
из серии "прочитал - и забыл". Но данная книга чуть интереснее, чем ее вторая часть. Однако, напоминает дешевый бульварный роман.

Анна Смирнова
9 марта 2016 в 13:06
Для меня книжка на один раз!Да было интересно чем все закончится..но каких-то глубоких истин там не найдете..
Роман читается легко и быстро)Может ради интереса и вторую часть прочитаю

Kate Morgan
11 февраля 2016 в 20:33
Меня хватило на прочтение буквально 17-20 страниц, максимум. Дальше, мой мозг не выдержал.
Слишком много описаний, совершенно не нужных! Слишком остро ощущается "пикантный" стиль письма. Это ужасно!
Единственное, порадовали обложка и качество печати.

Екатерина Пышонина
21 декабря 2015 в 20:32

На писано классно,читается легко и на одном дыхании! Сюжет супер. Кеш выносит мозг...

Анастасия Никитина
22 октября 2015 в 6:27
Книга действитель захватывает, мне понравилась)