Физика. 7-11 классы

Рейтинг5(5 оценок)

Справочник содержит весь курс физики для школьников. Материал представлен в виде таблиц, каждая таблица на отдельной странице. Благодаря такой наглядной подаче усвоить тему будет легко при любом уровне подготовленности. Быстро ориентироваться в пособии поможет удобная поисковая система. Клапаны книги могут быть использованы для записи самых необходимых формул или физических законов, для заметок во время занятий и как закладки. Справочник всегда должен быть под рукой у старшеклассников и абитуриентов для успешной подготовки к экзаменам.

978-5-8112-5346-3
Обл. с клапанами
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Здравствуйте! Купили справочник для 7 класса. Мы уже имеем 2 справочника из этой серии, этот 3! Качество очень хорошее. Как обычно всё ясно и по теме + фото
Ольга Ефимова
Взяла ребенку. В справочнике весь школьный материал. Все компактно распределено и доступно изложено. Т.к. справочник небольшой, можно взять с собой в портфеле. Взяла все справочники этой серии.
Наталья Тарская
Купила дочке для подготовки к ЕГЭ по физике. Она в полном восторге! Обложка глянцевая, плотные страницы, информация представлена в доступной форме(в таблицах), а главное - не надо долго ползать по тетради с теорией и искать нужную информацию или формулу. Мы довольны!
Дама из книги)
Очень понравилось! Ярко,наглядно, все, что нужно для быстрого повторения
Екатерина Клемина
Отличный сборник, как и все справочники этой серии. Все четко и понятно.