Любимые раскраски. Моя маленькая розовая сумочка
В одной маленькой розовой сумочке - больше 60 твоих любимых раскрасок и 50 наклеек, которые можно клеить куда угодно!
978-5-9287-2451-1
Вырубка, тиснение серебром, с наклейками

Ирина Князева
13 февраля 2017 в 21:47
Купила в подарок для девочки 6 лет. Красивая, компактная, много наклеек, расскрасок. Видела ее в продаже в два раза дороже чем в Лабиринте.

Ko-ren
21 августа 2015 в 12:06

Нам раскраска нравится, одну уже закончили, купили еще одну действительно очень удобный формат (в дорогу, с собой), необычные и в то же время простые понятные и милые рисунки, наклеек 1 страничка.Формат книжечки небольшой 15х15, но страниц много. Рисуем и карандашами и мелками и фломастерами, ничего не просвечивается....

Лариса Ганичкина
16 мая 2015 в 21:20
А моей дочке очень нравится эта раскраска.У нас уже вторая.первую подарили на день рождении у друзей.Рисует в ней фломастерами и ее совершенно не смущает прозрачность листов.Я бы даже не сказала,что они сильно прозрачные.Поэтому я заказала всю серию этих раскрасок

problemka1
18 июля 2014 в 13:12
ну вот совершенно не понравилась книжечка! настолько тоненькие и сероватые листы - о фломастерах можно даже не мечтать, тут карандашом бы не порвать её. многие детки любят раскрашивать с нажимом - книжка этого явно не выдержит.
красивая тут только обложка. Увы!
Книги из серии Книжки с наклейками/раскраски и мозаики

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна