Кто убийца, миссис Норидж?: Елена Михалкова
Благопристойные английские поместья напоминают глубокие озера с темной водой. Что скрывается там, за невозмутимой гладью? Твердое надежное дно или коварные омуты, мелкие безобидные рыбешки или страшные зубастые чудовища?
Твердость духа, незыблемые принципы и типично английское чувство юмора помо
Твердость духа, незыблемые принципы и типично английское чувство юмора помо
Твердость духа, незыблемые принципы и типично английское чувство юмора помогают Эмме Норидж блестяще разрешать загадки, которые подбрасывает ей жизнь. Берегитесь, господа - гувернантка выведет вас на чистую воду!
Это сборник потрясающих рассказов, посвященных расследованию английской гувернантки Эммы Норидж.
978-5-17-085559-9

kalina1820
22 апреля 2016 в 14:48
Хочу сразу уточнить,эта книга сборник рассказов. Рассказы не большие, но интересные. Мне понравилось читать. Очень довольна, что купила эту книгу. Читается легко.

Соня-А
10 апреля 2016 в 17:36

Невероятно изумительный детектив! Впервые такой восторг после рассказов Агаты Кристи (например, "Капли крови на тротуаре"). Написано увлекательно, интересные неординарные задумки, необычная г.г. с внутренним стержнем и смешными принципами. Миссис Норидж немного напомнила мудрых ведьм Терри Пратчетта ("В...

КошкаПолосатая
12 мая 2015 в 18:58

Прилагаю фото страниц и внешнего вида книжки.

Владимир Соловьев
23 марта 2015 в 15:35

Несколько страниц для общего ознакомления.

Wild-Wild-West
20 ноября 2014 в 14:49
Покупаю все произведения Михалковой - очень нравится как она пишет. Тут немного выпадающая из ее стиля книга, но сюжет интересный, читается очень легко и быстро. Этакий английский детектив, выдержанный в традиционном стиле, все по правилам, хорошо прописанный сюжет и обстановка. Оформление книги серийное, шрифт хорошо...