Мой первый толковый словарь русского языка: Филипп Алексеев

Рейтинг5(3 оценки)

Словарь предназначен для учащихся 1 - 4 классов. В нем содержится слов, которые необходимо знать ученику начальной школы.
Красочные иллюстрации, примеры помогут легко и надежно усвоить значения слов, расширить словарный запас и сделать свою речь более выразительной.
Словарь также будет полезен родителям и учителям русского языка и литературы.
Для младшего школьного возраста.

978-5-17-082428-1
Инт
Aigul
Отличная серия словарей, купила несколько. Книгу приятно держать в руках. Оформление качественное, красочное. Содержание хорошее, включает в себя около 1000 слов. В цветных рамочках даны фразеологизмы, истории некоторых героев древнегреческих мифов.
Очень удобная книга для младших школьников.
o.plexanowa2014
Купили книгу "мой первый толковый словарь" нам с ребенком очень нравиться, все доступно, понятно, много иллюстраций. Рекомендую