Украина. Хаос и революция - оружие доллара: Николай Стариков

Новая книга известного писателя и общественного деятеля Николая Старикова, автора бестселлеров "Геополитика. Как это делается", "Сталин. Вспоминаем вместе", "Национализация рубля - путь к свободе России", посвящена крушению украинского государства, последовавшему за государственным переворотом, осуществленным спецслужбами США в Киеве в феврале 2014 года. Хаос и революции прочно вошли в жизнь "цивилизованного человечества". Одна за другой внешне благополучные страны оказываются охваченными беспорядками и пребывают на грани распада. Хаос уже подошел вплотную и к нашим границам. Еще год назад никто и предположить не мог, что по городам Украины будут маршировать нацистские боевики и будет литься кровь. Но это случилось. Февраль 1917 года повторился в феврале 2014-го. Почему это происходит? Соединенным Штатам Америки нужна война, чтобы списать свой колоссальный государственный долг. Они принялись за Ливию, Сирию. Теперь - за Украину. Целей у США несколько: разрушить Украину, перекинув зону нестабильности через границу России; вытолкнуть Россию из Черного моря, удалив наш флот из Крыма; создать рядом с нашими границами абсолютно антирусское государство, в котором все прекрасно говорят по-русски. Америка уже не раз сталкивала между собой части одного народа. Разделяли - и властвовали. Вспомним Индию и Пакистан, Ирландию. Разделенный на части Русский мир - вот главная цель наших геополитических противников. Но не получается. И не получится. Не должно получиться. Крым вернулся на Родину. Вместо "арабской", началась "Русская весна". В самой России - взрыв патриотизма. Ведь мы умеем объединяться в сложной ситуации. Россия вернулась в большую геополитику. И никакими санкциями нас не запугать. Мы должны быть сильными, чтобы хаос ушел за пределы Русского мира. Чтобы США оставили Украину в покое, чтобы на улицах наших городов больше не лилась кровь. Потому, что мы один народ. И потому, что Россия призвана беречь баланс справедливости в мире.

978-5-496-01300-0
Алексей Петкин
Честно говоря немного удивил формат книги. Приводятся отдельные статьи и радиовыступления. Такое ощущение, что незаконченный труд. Хотя может кому то и нравится такой подход. Мне больше нравятся рассуждения данного автора.... Хотя он часто уходит в плоскость англосаксонского заговора....
Евгений Немчинов
«Украина. Хаос и революция - оружие доллара» - очередная публицистическая работа известного российского писателя и общественного деятеля Н.В. Старикова. В данной книге он представляет свой собственный взгляд на недавние события на Украине. В конце автор предлагает свои рекомендации относительно того, как необходимо д...
Владимир Игнатьев
книга очень хороша. автор доходчиво раскладывает все на свои полочки. умно и очень грамотно расставляет приоритеты. прекрасная книга. эту книгу необходимо ввести в общеобразовательную программу на Украине.. Пусть посмотрят всей правде в глаза. советую всем прочитать ее. не пожалеете
Денис Еремин
Предлагаю фотографии книги для ознакомления.
Александр Коровкин
По моему, скриншотов 3-х страниц достаточно для оценки данного бредового набора всех возможных комплексов.