Книжки-малышки. Компас
В этой книжке собраны весёлые задания для тренировки пространственного мышления. Вооружившись карандашами или ручкой, ребёнок с удовольствием выполнит их прямо в книге.
978-5-8112-5393-7

&Юлия&
30 апреля 2015 в 14:59

Книжка размером с блокнотик. Я как-то при заказе не обратила внимание, что она на столько малышка))Но за 20 рублей, это очень даже хорошая книжка. Удобно взять с собой в дорогу.По содержанию довольна, задания деткам на мышление и координацию хорошие, картинки симпатичные.

Elena Yudina
3 февраля 2015 в 14:34

Замечательная книжка-малышка, где можно найти самые разные задания - найти, что спереди-сзади, справа-слева, выше-ниже, определить вид сверху, посчитать количество, какое получим фото). очень удобно будет взять ее с собой в дорогу или в поликлинику, хватит ненадолго увлечь ребенка заданиями (в конце книги есть ответы)...

Анастасия2602
24 декабря 2014 в 0:43
Книжка с задачками на пространственное мышление. Качество бумаги хорошее, рисунки яркие. Задания интересные, разноплановые (какие предметы лежат справа, слева, сзади; какой вид у фигуры сверху; что находится выше, а что ниже и т.д.).

Анастасия Шевцова
12 ноября 2014 в 19:49

Небольшая книжечка с заданиями на пространственное мышлению Бумага плотная, белая. В конце приведены ответы.

Катя Третьякова
7 ноября 2014 в 22:32

Вся серия этих книжечек очень хорошая, отличного качества. Но размером очень маленькие, не удивляйтесь. В данной книге упор на ориентацию в пространстве.

Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна